旬菜料理教室  ラ・フェリーチェ

2015春のメニューのお知らせ







La Felice 春レッスンのお知らせです♡



  春は入学や新学期、入社や転勤など心機一転な出来事も多く、新しいことを始めてみたくなる季節。 この季節は美味しいものも続々と出回りますよ!                レッスンでは旬のあさりをたっぷり使った「白身魚のアクアパッツァ」やこの時期ならではの「タケノコのハンバーグ」、そして「アスパラとそら豆のペンネ・アラビアータ」など春らしい爽やかな洋食を作ります。       


ただ今のところ、4月22日(水)と5月16日(土)に1名様ずつお席がございます。初めての方もお気軽にお問合せ下さい。      皆様のご参加お待ちしています♡   お問合せ:cooking.lafelice@gmail.com
詳細はコチラにも⇒ http://lafelice.exblog.jp/









☆白身魚のアクアパッツァ
☆アスパラガスとそら豆のペンネアラビアータ
☆タケノコバーグ
☆春人参のサラダ
☆カタラーナ

Powered by Blogger.
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More