旬菜料理教室  ラ・フェリーチェ

レッスンスケジュール

■募集中のレッスン(ご予約受付中)
  🍃5月のレッスン
 カジュアルな洋食を作りましょう♪
≪メニュー≫
・お野菜プレート
 ☆クミン風味のキャロットラペ
 ☆ズッキーニのフリッタータ
 ☆チリコンカン
・クラムチャウダー
・レンコン入りポルペッティ パッサータ煮込み
・レアチーズケーキ
※ケーキ上部のフルーツは変更になることがあります


≪日程≫
いずれも11時~
・5/8(水) 残席1
・5/11(土)満席
・5/14(火)残席1
・5/16(木)残席1
・5/18(土)満席

≪レッスン代≫ 5500円


■新じゃがや新玉ねぎ、あさりなど春らしい食材をたっぷり入れたクラムチャウダー
 市販のルーを使わずにサラリとしたおいしいチャウダーを作りましょう
 他にもオーブンで簡単にできるフリッタータや豆がたくさん入ったチリコンカンはどちらもタンパク質が豊富でおいしいだけでなく栄養価も優れています。
 簡単、おいしい、体にも良いものーこれが一番ですね^^
 楽しいお時間をみなさんとご一緒できますように♪


レッスンへのお申込みお問い合わせはインスタグラムのDM、もしくは下記までメールにてお願い致します。
 cooking.lafelice@gmail.com


LINE@にお友達登録いただきますと、レッスンの日程やメニューなどのお知らせが届きます。

ご登録後、トーク欄にお名前をご記入の上送信いただけますとその後のやりとりがスムーズです。 個人的なやり取りは他の方には公開されませんのでご質問等ございましたら遠慮なくお問い合わせください。 line://ti/p/@ybg9204l

旬菜料理教室 ラ・フェリーチェ専用ラインQRコード






Powered by Blogger.
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More