旬菜料理教室  ラ・フェリーチェ

レッスンスケジュール

■12月のレッスンは和風のおもてなし料理をご紹介します。

11月19日 午後8時よりご予約受付スタートです。

≪メニュー≫
☆柿なます
☆海老真薯のお吸い物
☆和風ケークサレ
☆牛しぐれ大根
☆カリフラワーと鶏のグラタン かぼちゃのソース
☆グリーンサラダ
☆黒豆ごはん
☆コーヒーゼリー×アイスクリーム

≪レッスン日≫いずれも11時から
・12/7(土) 
・12/9(月)
・12/11(水)
・12/14(土)
・12/19(木)

レッスンへのお申込みお問い合わせはインスタグラムのDM、もしくは下記までメールにてお願い致します。
 cooking.lafelice@gmail.com


LINE@にお友達登録いただきますと、レッスンの日程やメニューなどのお知らせが届きます。

ご登録後、トーク欄にお名前をご記入の上送信いただけますとその後のやりとりがスムーズです。 個人的なやり取りは他の方には公開されませんのでご質問等ございましたら遠慮なくお問い合わせください。 line://ti/p/@ybg9204l

旬菜料理教室 ラ・フェリーチェ専用ラインQRコード






Powered by Blogger.
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More