旬菜料理教室  ラ・フェリーチェ

プロフィール 

松尾 麻衣子
旬菜料理教室ラ・フェリーチェ主宰


旬の食材を使い、心身ともに健康になれる家庭料理の教室を2012年から開いています。

簡単であること、スピーディであることがもてはやされる時代ですが家族の体調や季節を考えて献立を組み立てたり、ひと手間を加えて日々の食卓を豊かにすることは人生の基盤を自分の手で作っていくことだと常々考えています。

「豪華なハレの日よりも何気ない日常が私たちの人生を彩る」がモットー。

レッスンでは「いつものごはんをごちそうに」するコツやレパートリーをご提案しつつ、ご参加の方々がリラックスできる楽しい空間を大切にしていきたいと思っています。


Powered by Blogger.
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More