旬菜料理教室  ラ・フェリーチェ

2018秋のメニュー






今年の秋レッスンは久しぶりの中華!ボトルにチャイナドレスを着せてテーブルに置けばなんともキュートなアイコンになりました^^ お野菜もお肉もたっぷり使いながらご家庭でも気軽に楽しめる中華のテーブルいかがでしょう。


☆雲白肉(ウンパイロウ)
☆白身魚の中華風カルパッチョ

☆油そば 温泉卵のっけ
☆酢レンコンサラダ
☆かぼちゃのカレー風味ソテー
☆コーンかき玉汁
☆秋のミニフルーツパフェ


日程はコチラ⇒ ☆スケジュール
お問合せ、お申し込みは cooking.lafelice@gmail.com

小さな教室です。ご参加の方にリラックスしてお料理を楽しんで頂きたいと思っています。皆様のご参加お待ちしています♡

Powered by Blogger.
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More