旬菜料理教室  ラ・フェリーチェ

コースのご紹介

≪季節のお料理コース≫
旬の食材を使った家庭料理をご提案するコースです。
早春・春・夏・秋・冬の年5回開催
LaFelice教室専用ラインline://ti/p/@ybg9204lにご登録いただいた方に
メニューの内容と日程をお知らせします。

時間

午前11時~午後2時半くらいまで
食材の効能とレシピのご説明、調理、試食、後片付け

場所&人数

福岡県太宰府市内の自宅。
レッスンのお申し込みを頂いた方には追って詳細をご連絡します。
1回3名様~5名様までの少人数制レッスン(女性限定)

*小さなお子様を連れてのご参加はご遠慮して頂いております。
ご了解のほどよろしくお願い致します

レッスン代&キャンセルポリシー

5500円/回
レッスン毎にお支払いください。

キャンセルにつきましては材料の調達と準備の都合上、以下のようにさせていただいております。
■レッスン日当日と前日のご連絡 全額
■2日前のご連絡         3000円
(例:水曜日がレッスン日の場合、月曜日からキャンセル代が発生します)


≪プライベートレッスンコース≫
マンツーマンで基礎から応用まで学んでいただくコースです。
①毎月コース 年12回
②隔月コース 年6回


レッスン代
16,000円/回
レッスン毎にお支払いください。
2025年は都合によりプライベートレッスンの募集を休止しております

お問合せ・お申込み


メール: cooking.lafelice@gmail.com



お教室専用ライン:line://ti/p/@ybg9204l




※お名前、ご住所、電話番号、参加人数と希望日をご記入ください。
尚、ご希望日につきましては第2、第3希望日までお書き添え頂けますと助かります。





Powered by Blogger.
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More