旬菜料理教室  ラ・フェリーチェ

コースのご紹介

≪季節のお料理コース≫
旬の食材を使った家庭料理をご提案するコースです。
早春・春・夏・秋・冬の年5回開催
LaFelice教室専用ラインline://ti/p/@ybg9204lにご登録いただいた方に
メニューの内容と日程をお知らせします。

時間

午前11時~午後2時半くらいまで
食材の効能とレシピのご説明、調理、試食、後片付け

場所&人数

福岡県太宰府市内の自宅。
レッスンのお申し込みを頂いた方には追って詳細をご連絡します。
1回3名様~5名様までの少人数制レッスン(女性限定)

*小さなお子様を連れてのご参加はご遠慮して頂いております。
ご了解のほどよろしくお願い致します

レッスン代&キャンセルポリシー

5500円/回
レッスン毎にお支払いください。

キャンセルにつきましては
材料の調達上、レッスン日前日と当日のご連絡は全額頂戴しております。
出来る限り余分な料金負担が発生しないようにと考えておりますので、キャンセルの場合は早めのご連絡を頂けますようご協力お願い致します。


≪プライベートレッスンコース≫
マンツーマンで基礎から応用まで学んでいただくコースです。
①毎月コース 年12回
②隔月コース 年6回


レッスン代
15,000円/回
レッスン毎にお支払いください。
2024年はプライベートレッスンはどちらのコースも満席です。

お問合せ・お申込み


メール: cooking.lafelice@gmail.com



お教室専用ライン:line://ti/p/@ybg9204l




※お名前、ご住所、電話番号、参加人数と希望日をご記入ください。
尚、ご希望日につきましては第2、第3希望日までお書き添え頂けますと助かります。





Powered by Blogger.
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More