旬菜料理教室  ラ・フェリーチェ

2024 12月レッスンのお知らせ

今年も早いもので残すところ一か月半となりました。
12月のレッスンは和風のおもてなし料理をご紹介します。
博多雑煮といえばあご出汁ですが、あごを使わずとも上質な昆布とかつおぶしをたっぷり使って黄金色に輝くおいしい一番出汁をひきましょう。
丁寧につくる海老真薯、煮詰め方がポイントの牛しぐれ大根、作り置きもできる和風ケークサレなど人が集まる機会も何かと多い年末年始にお役に立てるメニューの数々でお待ちしています。

11月19日(火) 午後8時よりご予約受付スタートです。

≪メニュー≫
☆柿なます
☆海老真薯のお吸い物
☆和風ケークサレ
☆牛しぐれ大根
☆トマト麹の煮込みハンバーグ
☆グリーンサラダ
☆黒豆ごはん
☆コーヒーゼリー×アイスクリーム

≪レッスン日≫いずれも11時から
・12/7(土) 満席
・12/9(月) 満席
・12/11(水)満席
・12/14(土)残席1
・12/19(木)受付中

≪レッスン代≫ 6500円

≪定員≫ 5名様

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