旬菜料理教室  ラ・フェリーチェ

2017秋のメニュー



  暑い暑い夏も終わりをつげ、大好きな秋がやってきました!
これまで秋のレッスンは和食が中心でしたが、初めて洋食メニューを
ご紹介しますよ♪お楽しみにヽ(^o^)丿



【メニュー】
☆レトロなハヤシライス
☆タコのマリネサラダ
☆里芋コロッケ&シイラのフリッター
☆切干大根の小さなおかず
☆キャベツとベーコンのスープ
☆バナナのスコップケーキ


日程はコチラ⇒ ☆スケジュール
お問合せ、お申し込みは cooking.lafelice@gmail.com

小さな教室です。ご参加の方にリラックスしてお料理を楽しんで頂きたいと思っています。皆様のご参加お待ちしています♡

Powered by Blogger.
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More