旬菜料理教室  ラ・フェリーチェ

夏のレッスンのお知らせ

7月に夏レッスンを開催いたします。
今回はイワシの手開きにトライ!お一人様1尾はチャレンジして頂きます^^
手開きが出来るようになると、イワシメニューが広がりますよ。
その他にも豚しゃぶを柔らかく仕上げるコツや、お店に負けないふんわりだし巻き玉子も作りましょうね。
スケジュールはこちら→ レッスンスケジュール
お問合せ → cooking.lafelice@gmail.com
【メニュー】 ・おつまみ冷奴 ・夏の餃子 ・イワシ&ひじきバーグ ・ねばねば丼 ・豚しゃぶと夏野菜のサラダ ・だし巻き玉子 ・もう一品小さな野菜のおかず ・スイーツ

Powered by Blogger.
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More