旬菜料理教室  ラ・フェリーチェ

2018夏のメニュー





夏レッスンただいま絶賛進行中です~♡  過ごしにくに日本の夏、暑くて湿度が高いためどうしても体調を崩してしまいがちです。 夏こそしっかり栄養のあるものを食べて乗り切りたいですね。 夏バテをさけるためにビタミン、ミネラル、そしてタンパク質をバランスよくたっぷり摂りましょう。今回はイワシ(手開きしますよ!)やスタミナ食材である豚肉、たっぷりの夏野菜で盛り沢山なメニューですからお楽しみに♪
詳細はコチラでもご覧いただけます。


☆カラフルパエリア
☆カリカリ豚のご馳走サラダ
☆クラムチャウダーボストンスタイル
☆春キャベツとパプリカのカレー風味マリネ
☆新じゃが入りミートローフ
☆パンナコッタ 苺のソース


日程はコチラ⇒ ☆スケジュール
お問合せ、お申し込みは cooking.lafelice@gmail.com

小さな教室です。ご参加の方にリラックスしてお料理を楽しんで頂きたいと思っています。皆様のご参加お待ちしています♡

Powered by Blogger.
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More