旬菜料理教室  ラ・フェリーチェ

2015秋のメニューのお知らせ





La Felice 秋レッスンのお知らせです♡



コスモスが美しく咲き、風に乗って金木犀の香りを感じる季節になりました。  夏の暑さが過ぎ去った後も寒暖差の激しい秋の入り口は体調を崩しやすい時期でもあります。  同時にレンコン、栗、サツマイモ、秋刀魚、秋鮭、カボス、ゆず、、、などなどふんだんに美味しいものが出回る季節でもありますね。 身近な食材を上手に食卓に取り入れながら秋を感じるのは日々の幸せですね。  今月も皆様と愉しいひとときが過ごせますよう、お待ちしています♪


詳細はコチラにも⇒ http://lafelice.exblog.jp/22235995/


☆かしわごはん
☆レンコンと山芋のふわふわ揚げ
                  ☆サツマイモとリンゴ・くるみ・秋のサラダ

☆ゴボウ・シラタキ・豚肉のきんぴら
☆柿なます
☆黒糖豆乳プリン

Powered by Blogger.
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More