福岡 旬菜料理教室 飾り巻き教室 ラ フェリーチェ
クルリ・マイコ

2016クリスマスのメニュー



今年のクリスマステーマは『一年間、おつかれさま私。』です。

毎日仕事に家事に、子育てに、日々奮闘している自分をまずは労わり、愉しいひとときを皆様と過ごしたいな、、、と思いつつメニューを組み立てました。 女子会のイメージでテーブルは可愛らしいピンクのクロスとSatomiちゃんのアレンジもラブリーな雰囲気。テーブル周りのあちこちに可愛らしいニッセのお人形が隠れていますので探してみて下さいね(^_-)♡



【メニュー】
☆フルーツとハーブのリース
☆半熟卵の麺たいソース
☆ほうれん草のスープ
☆鯵とホタテのペルシャードオーブン焼き
☆ビーフロール 玉ねぎソース
☆ホットアップルクランブル


日程はコチラ⇒ ☆スケジュール
お問合せ、お申し込みは cooking.lafelice@gmail.com

小さな教室です。ご参加の方にリラックスしてお料理を楽しんで頂きたいと思っています。皆様のご参加お待ちしています♡

Powered by Blogger.
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More