旬菜料理教室  ラ・フェリーチェ

2017お正月メニュー




  2017 12月のレッスンはLaFelice初めてのおせちレッスンです! 
  おせち全9品と極上の出汁を使ったお煮しめ、それに温かな蕎麦という盛りだくさんのラインナップでお届けしますよ♪
☆黒豆
☆数の子
☆アーモンド田作り
☆たたきごぼう
☆柚子風味の伊達巻
☆紅白なます
☆紅白かまぼこ
☆鶏団子
☆生ハムの市松模様巻き
☆お煮しめ
☆温かい蕎麦



日程はコチラ⇒ ☆スケジュール
お問合せ、お申し込みは cooking.lafelice@gmail.com

小さな教室です。ご参加の方にリラックスしてお料理を楽しんで頂きたいと思っています。皆様のご参加お待ちしています♡

Powered by Blogger.
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More