旬菜料理教室  ラ・フェリーチェ

2016夏のメニューのお知らせ







夏になると、暑さだけではなくムーッとする湿度で身体は随分疲れてしまいます。
そんな暑さに負けないためには何と言っても「栄養」と「休養」。  しっかり食べて、しっかり休んで日々をヨイショ、ヨイショと回していきましょう(^。^)

今月は旬の鯵を使ったトマトソースのパスタや作り置き出来てとても美味しい自家製鶏ハムなど、簡単で栄養もたっぷりのおうちご飯をご紹介します♡



【メニュー】
☆鯵とフレッシュトマトのリングイネ
☆自家製鶏ハムと柑橘のサラダ
☆さつまいものスープ
☆ナスのグラタン
☆お楽しみスイーツ


日程はコチラ⇒ ☆スケジュール
お問合せ、お申し込みは cooking.lafelice@gmail.com

小さな教室です。ご参加の方にリラックスしてお料理を楽しんで頂きたいと思っています。皆様のご参加お待ちしています♡

Powered by Blogger.
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More