福岡 旬菜料理教室 飾り巻き教室 ラ フェリーチェ
クルリ・マイコ

ローストビーフ






今年のメインは「ローストビーフ」!
実は私、これまで外でローストビーフを食べてもそんなにおいしいと思っていませんでした。でも今回レッスンするに当たり何度も試行錯誤を繰り返し、ちゃんとしたストライクの塩の量、火の入れ方、塩をすり込むタイミング、焼き方、温度、保温の時間などなど、、、一つ一つのポイントをしっかり丁寧におさえて行けば、こぉーんなに美味しいんだ!と我ながら大発見の気分です(笑) それを皆さんにお伝えして、「得意料理はローストビーフ!」と皆さんに言っていただけたらうれしいな、、と思っています。

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