旬菜料理教室  ラ・フェリーチェ

早春のお料理教室のお知らせ


2月3日の節分を境に、暦の上では春が近づいてきます。


春は卒業、入学などおめでたい行事も続く季節ですね。
そんなお祝いのテーブルをイメージした早春のお料理教室を開催します。

何かと手がかかるイメージのちらし寿司をできるだけシンプルに、そして春らしい美しさに仕上げます。
その他にも春を感じる食材を用いて美味しいおうちご飯を作りましょう。


【メニュー】
☆春の簡単ちらし寿司
☆寄せ玉子と生麩のお吸い物
☆レンコン入り和風ミートローフ
☆切干大根の和え物
☆カリフラワーのカリカリサラダ
☆スイーツ(詳細検討中)


日程はコチラ⇒ ☆スケジュール
お問合せ、お申し込みは cooking.lafelice@gmail.com

小さな教室です。ご参加の方にリラックスしてお料理を楽しんで頂きたいと思っています。皆様のご参加お待ちしています♡

Powered by Blogger.
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More