旬菜料理教室  ラ・フェリーチェ

2016秋のメニュー





今年の秋メニューは「ちょっぴり中華・ほんのり韓国」・・というテーマで中華料理や韓国料理の中からご家庭の食卓に登場する率が高い人気メニューをピックアップしました♪

2年前に好評だった水餃子は今回「焼き餃子」にバーションを変えて。パリパリの羽根のつけ方をしっかりマスターしていただけたかな(*^_^*)





【メニュー】
☆キンパ
☆パリパリ羽根つき焼き餃子
☆韓国風サラダ
☆キムチのスープ 白みそ仕立て
☆お楽しみスイーツ


日程はコチラ⇒ ☆スケジュール
お問合せ、お申し込みは cooking.lafelice@gmail.com

小さな教室です。ご参加の方にリラックスしてお料理を楽しんで頂きたいと思っています。皆様のご参加お待ちしています♡

Powered by Blogger.
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More