旬菜料理教室  ラ・フェリーチェ

季節の花

いつもテーブルには花を

しみじみ美味しい和のご飯

おもてなしにも日々の食事にも

キッチン

柔らかな光そそぐキッチンでゆったりと調理

家族のために

旬の食材を使って心身をサポート

目で食べる

お料理を引き立ててくれる、大好きな器たち

2024 秋のレッスンのお知らせ

今年の夏はこれまで経験したことのない猛暑の連続で本当にきつかったですね。 最近になってようやく朝晩に秋の心地よさをかんじられるようになりました。 秋深まるころ、おいしいパイやパスタで楽しいひと時をご一緒しませんか。 本日(10月1日)午後8時よりご予約受付スタートです。
≪メニュー≫
☆きのこのポタージュ
☆梨と大根のサラダ
☆ミートパイ
☆イカ墨のパスタ
☆スイーツ 考え中

レッスン日 いずれも11時から
・10/26(土) 満席
・11/2(土) 残席2
・11/5(火) 満席
・11/7(木) 満席 
・11/13(水)満席

≪レッスン代≫ 5500円

≪定員≫ 5名様

Powered by Blogger.
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More